Порно расказы с докторшой

Вот, случилось так, что оказался я в больнице. Меня вызвали в военкомат, где врачи отправили на обследование в больницу. Теперь мне пришлось неделю находиться. Моя мама родилась и выросла в деревне, окончила медучилище и работает медсестрой в травматологическом отделении больницы. Там она и познакомилась с папой.

Он в то время работал токарем на заводе и после получки в поддатом состо-янии попал под машину. Ксюша! — Да, Алексей Петрович? — У нас новый пациент. Обработай! — Хорошо. Он хоть симпатичный? — Иди давай, потом увидишь. Я работаю медсестрой. Точнее, не совсем медсестрой. С особо важными пациентами я. сплю. Да нет, сплю это мягко сказано. Доброе утро!

– В палату впорхнула медсестра которую я до сих пор не. Именно впорхнула, так как её появление было столь приятным и лёгким, что и я даже улыбнулся в ответ на её лучезарную улыбку. - Да, и тебе желаю доброго утра! Я лежал на больничной кровати и смотрел в потолок.

Когда мне было 18 лет, у меня на заднице, в районе копчика, вскочил какой-то чирей. Медсестра обожает хороший трах. К вашему вниманию эротическо-порнушный рассказ основанный на реальных событиях, что предаёт реальности происходящему, из-за того, что писательского опыта маловато.

А теперь лёгкий экскурс к времени событий рассказа. Понятно, что для подруг Лара придумывала рассказ о неизвестном им бой – френде, с которым она познакомилась в начале лета, и который, будучи офицером из соседнего с нашим военного – городка, сейчас в долгосрочной командировке. Кроме того, я была одной из тех самых пресловутых «докторш из военкомата», которые проверяют призывников перед службой в армии.

Щеки запылали еще сильнее и я сразу представил голую престарелую докторшу. «До чего же ты недотраханный! Представляешь старушку в чем мать родила!». Но остановиться я уже не мог, мое тело перестало мне повиноваться. Прошлой зимой я здорово простыл и почти три недели провел дома.

Когда я стал чувствовать себя лучше и смог выходить на улицу, мой участковый врач дал мне направление на процедуры в районную поликлинику. Секс с медсестрой окончательно поставил меня на ноги! Я лежал на больничной кровати и смотрел в потолок. В последнее время я стал частым обитателем больниц – примерно с тех пор, как начал занимать призовые места в региональном гоночном клубе.

Редкий сезон обходился без травм – в основном переломов.

2018 © delovoy-alyans.ru